Только правда, немного обидно...

Виталий Веледницкий
На кармане осталась копейка
Тень надежды едва волочу
Так и хочется крикнуть:"На лейка!"
"Выпить хочешь?"
...В ответ - "...не хочу"

Только жалости мне не надо
Не твоей и ничьей другой
Я похоже родился для ада
...Рай,по духу мне мир чужой

Только правда,немного обидно
Все,что было тебе отдал
А тебя рядом больше не видно
...Как я Боже смертельно устал