Да пусть поможет нам любовь!

Лия Русланова
Завьёт, закружит злая вьюга,
Холодным ветром обжигая.
Зачем, скажи, так, если любишь -
Любовь свою ты отвергаешь?

Пленил зачем ты моё сердце,
Мне полюбить тебя позволил?
В силки попались оба крепко,
Совсем расстаться мы невольны...

Ведь жизни нет нам друг без друга
И вместе быть - не выпал случай.
Так неужели злая вьюга
Любви погубит светлый лучик?

Не будет радостных рассветов,
Надежда минет, догорая...
Зачем тогда , скажи , всё это,
Когда опять буду одна я?

Позволь своей душе любить
И радостью дышать позволь.
Пусть нелегко на свете жить,
Да пусть поможет нам любовь!