Художник пишет мир мазками

Юлия Белимова
Художник пишет мир мазками,
Чтоб показать, как он красив,
И на полотнах перед нами
В палитре красок отразив.

Поэт рисует мир словами,
Их через сердце  пропустив,
И мысли делает стихами,
Их на свободу отпустив.