И ловлю, ловлю моменты

Валентина Фельгендреер
И ловлю,ловлю моменты.
В которых,инструменты -
Чудеснейшего! Художника -
       ПРИРОДЫ!
И  - при любой! Погоде.
ЭТО - ПЕЙЗАЖИ ...
ЭТО - ВОСХОДЫ.
От них доходы -
Души моей -
Всплески волн расходов -
Эмоций! CЛАДКИХ!
Что виноградинок гладких -
Прозрачно-золотых -
На горках крутых -
Сердцу! - Дорогих-дорогих.

И - ФОТО -
Неплохие! Всходы.
Надеюсь,-
Будут они расти.
И достигнут -
Внимания! Высоты.
Хотя,больше,-
Они мне нужны -
Для радости Души!
Но Душа моя,
Начинает цвести,
Когда деление прекрасным,-
Почитает -
Сердце, моё,вести -
                К ЛЮДЯМ!

ТАК ПУСТЬ -
ТАК И БУДЕТ!   ПУСТЬ,
 ЭТО,во мне – желание будит -
По дороге творчества! -
ИДТИ И ИДТИ.
Чтоб Душе -
Всегда цвести и цвести.
И на его пути,
ГОДАМ МОИМ ,-
Было б - ПО ПУТИ!

И ловлю момент :
Белочка,  -
С кошкой! Играет.
Ну так бывает.
Утро мне -
Подсмотреть игру -
Настойчиво! Предлагает.
Игру -
Белки!  - С кошкой.
И - подсматриваю -
В моё окошко.
В ней проиграла - кошка.
А я видео и фото-
ПРЕДСТАВИЛА! ДУШЕ.
И так сладко стало,Душе.
И сердце повелело -
Поделиться этим - в стихе!