Правда судьбы моей

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Вечер затмил глаза
Бликами фонарей,
Хочется рассказать
Правду судьбы моей.

Как падал первый снег
Где-то в таёжной мгле
И прерывая бег
Мысли несли к тебе.

Сколько промчалось лет
Просто прошедших зря.
Знай, что на свете нет
Милей и родней тебя.

Горло скрутило в ком,
И солнца блеснул нам луч
Счастье вернулось в дом
Из-за таёжных круч.

Вновь, милая, я с тобой
И наша любовь жива,
Ведь от разлуки той
Можно сойти с ума.

Колотых строчек тон
Вечно со мной они,
Что говорят о том
Как коротал я дни.

Как мне нужна была
Вера твоя о том,
Что вновь взойдёт луна
В клеточку за окном.

И вот наш с тобой рассвет
Мы дождались его.
Сквозь расстояния лет
Краше нет ничего.

           04.06.15 г.