О дне рождения

Аква Море
День рождения - в детстве долгожданный,
Самый лучший праздник, почти как Новый Год.
Все приходят в гости, все дарят подарки,
Так весело и радостно. А мама печёт торт.

Радуешься очень, что стал на год взрослее.
Узнал ты столько нового за этот прошлый год!
А впереди - вся жизнь... И ты на день рождения
Есть можешь лучший в мире, вкуснейший мамин торт!

P.S. Сегодня, 16 мая, у меня день рождения... Пришли воспоминания о детстве.