О Весне

Сергей Маслюк
     *   *   *

Порабощён Весною я,
Хотя, и так люблю:
Чем дышит, как Весна моя,-
Как дурачёк терплю.

                19. 03. 2008г.

     *   *   *

Опять весна шальная,
Опять цветут цветы,
А я вся растакая,-
Мой милый, где же ты!?

                21. 03. 2008г.

          *   *   *

Пусть день прекрасный у весны
Улыбку и любовь подарит,
Пусть он живит нас, но не старит
До безысходной седины

                21. 03. 2008г.