***

Татьяна Безденежных
Кофейными брызгами выплеснуть настроение.
Любимую чашку вдребезги, чтобы вновь собрать..
Всю жизнь свою перевернуть и вывернуть,
И заново всё начать.
И заново чувствовать запахи, краски, мгновения,
Вдыхать самый свежий кофе, рыдать навзрыд,
Почувствовать силу огромного вдохновения,
От счастья яркого жмуриться, смеяться, когда болит!
Взять краски самые яркие, самые сочные,
Кистью махнуть, нарисовать миры.
И на холсте между строчками
Увидеть свои пути.
Такие земные, разные,
Иди, выбирай любой!..
Картины эти напрасные,
Пойду той дорогой одной.
Сквозь тернии и бессилия
Всё в жизни осилю я, всё пойму,
Ты только люби меня сильно-сильно так..
До самых звёзд я тогда дойду..