Енот и бегемоты

Петр Лобузнов
Я не  помню:  где-то,  кто-то
Рассказал мне про  енота,
Что он видел бегемота
Вместе с  братом у  болота,

И они ему сказали,
Что в болоте - не бывали,
Что живут они -  в реке,-
Ловят раков на песке!



Спасибо  Валентине  Черняевой  за  ее  стихотворение "Мартышки- близнецы", которое  подвигло на написание  стиха.