Солнце мое

Людмила Попова 8
Мне не нужно солнце,
Если ты рядом.
Отраженным светом
Ты сияешь мне.

Словно солнца лучик
В сердце проникаешь
И теплей становится
На земле.

И печалей нету,
И сомненье минет.
Я тепла немного
Людям отдаю.

Потому что многим
Не хватает света.
Вот за это солнце
Я свое люблю.