здравствуй

Лана Львова
Здравствуй, я снова тебе пишу
И не отправлю; адресат не указан.
Знаешь, я больше вообще не спешу.
Так рада, что ты ни к чему не привязан.

Здравствуй, ты знаешь, мне очень уж хочется
Всё к черту послать и прижаться к тебе.
Чтоб больше не мучиться и не морочиться.
Наперекор всему, наперекор судьбе.

Как ты? Не мерзнёшь? Тепло ли одет?
Знаю, весна, и глупы те вопросы…
Я не отправлю, не бойся, нет-нет.
Во мне не нуждаешься. Нет больше спроса.

Как я? В порядке, ну, как и всегда, впрочем,
Хвастаться нечем, живу в многоточьях.
Да всё избегаю кругов порочных.
Да всё только в точках, во многоточьях.

Ты не болей, береги себя только.
Грей вечерами анисовый чай.
Больно немного, всего лишь на дольку.
Я отскучаю, а ты не скучай.