Печален в тишине стоящий город

Сергей Новиков 16
Печален в тишине стоящий город
Беззвучны одинокие дома
Над тающим в безмолвии простором
Клубится растворившийся туман

Белеет небо сонное, седое
Стучится дождь в закрытое окно
На улицах, залитых пустотою
Тоскливо, неуютно и темно