Упование на Бога

Юлия Первозванная
Вновь Господи, молю, прости меня,
Что полагалась в жизни на себя,
Надежду возлагала на людей,
Не доверяя помощи Твоей.

За столько лет не научилась
Во всем на Бога уповать,
Живет в душе упорно вера,
Что сделать все смогу сама.

И это пагубное свойство
Ни днем, ни ночью не дает покоя,
На сердце вызывая беспокойство
За жизнь свою, судьбу другого.

Ох, как бы немощи свои познать,
Чтобы в себя надежду потерять
И сердце Богу навсегда отдать,
Его лишь волю в жизни исполнять.

16.05.2016 г.