Шарфик из добра

Юсифова Айгюль
Мне вручили клубочек ниток,
Повелели волшебством заняться.
Связать из него шарф улыбок,
Чтобы все вокруг могли улыбаться.
Взять спицы, обязательно, из серебра,
Добавить при вязании каплю ласки,
Чуть-чуть улыбки и немного добра.
Мне велено было придумать сказку.
На шарф нанести узоры счастья,
У весны одолжить солнца лучик.
Связать его с таким пристрастьем,
Чтобы не получился вдруг колючим.
У меня в руках клубочек ниток,
Спицы волшебные из серебра.
Больше не будет таких попыток,
Связать шарфик из добра.