На День Семьи

Анатолий Машкин
         С Днем Семьи Друзья.

Тот день решил судьбу обоих,

Когда кидает он в объятие,

Поймёшь с годами ,чего стоит,

Душа в протянутом запястье.



Коли судьбу ты взял за руку,

А с ней рождается семья,

Это обоих на поруки-

Берут до срока небеса.



Чем крепче держим эту руку,

Приняв,отдав своё тепло,

Чтоб передалось оно внукам,

С ним выковать любви звено.

15.05.2016  А.Машкин