Философизм о смысле

Наталия Скакунова
Смысл в том, чтобы искать нам преславутый смысл
В исканьи смысла, - так мне показалось! -
И заодно, осмыслить высший замысл,
Замысливший изъять из смысла мысль, -
Не философия, а лишь философизм, -
То есть, пустяк, ничтожество и малость!