Думаешь это просто - снова влюбиться?

Светлана Лачугина 2
Говоришь прошлое оттолкни!!!..
Думаешь так просто - снова влюбиться???
Сто раз рвали сердце из груди,
Да лучше в пропасть сгинуть, разбиться!!!
А ты хочешь, чтоб я с тобою была рядом...
Мечтаешь..,  как я буду пленена твоим взглядом...
Как буду тебя в висок целовать...
Не бывать этому, не бывать!!!
Играешь как куклой, за веревочки дергая....
А мне бы на волю, пусть и безногая...
Превозмогая боли утрат,
Уже не поверю никому опять!!!
Пусты твои речи,  холодные ласки,
Заманивать любишь в фальшивую сказку....
Нет веры тебе..знаешь сам ты где двери!
До тех пор пока вновь в себя не поверю...