Прославит лишь любовь!

Валентина Гайдук
15:33

       Как много говорим, что нам неважно
        О самом главном глупо так молчим,
     Для мира чувств будь,солнышко,отважным
     И в Свете чистом сам пребудь лишь с Ним!

     Пусть будет в твоём сердце меньше грусти
        И больше радости весенней и живой,
     Лететь всё тёмное мы в мир иной отпустим,
        Любовь свою к тебе пущу - стрелой!

        Пусть всюду от проблем тебя избавит
          И обласкает с нежностью земной...
       Одна Любовь всю жизнь твою прославит,-
         Сам вечности откроешься святой!

       Прошу, мой свет, откройся Неба Чуду,
        Оно - прекрасно, не приносит бед,
        Любовь и Жизнь отыщат нас повсюду,
         Когда услышим здесь Отца ответ!

         Весной и летом и зимой и осенью
      Мы станем делать то, что нам по нраву,
      Уже сейчас ласкаюсь к нежной сосенке, -
        Живительную в ней беру приправу...

       О, как же мудро было всё задумано -
     Лекарство, радость - всё в крови земной,
         И вовсе ведь не я такая умная -
         Меня ведёшь ты к этому, родной!

      Ты вряд ли осознал, как это делаешь,
       Но получается всё у тебя достойно,
       В твоей душе живут и волк и стриж
     И в Неба стае - все - рядами, стройно!