Рубиновый рассвет

Людмила Дука-Жбанова
Любовь включила свет,
В рубиновый рассвет...
И шёпотом из слов,
Поцеловала вновь.
   Любовь своим теплом,
   Шептала о своём,
   О чём-то неземном,
   Совсем совсем, родном.
Любовь включила свет,
Там радуга в глазах,
Душою ты раздет...
В рубиновых слезах.
   Любовь включила свет.
   Чуть слышно, не спеша...
   Не важно, сколько лет -
   РУБИНОМ ВСЯ ДУША...