Разверните стихи наизнанку

Борис Межиборский
Разверните  стихи наизнанку
И  найдите  там каплю крови,
И  зайдите со мною в хибарку,
Где прошли мои годы любви.
Мне  никто,  никогда не поможет,
Обнаружить победу стихов,
Там  где годы мои  подытожат,
Эту  грозную силу  любовь.
А стихи проплывают по морю,
Где когда-то прошли корабли,
И оставили  след за кормою,
О большой  неизвестной любви.
Разверните  стихи наизнанку,
Чтоб  услышать гитар  перезвон,
Чтобы  встретиться  снова с цыганкой,
И украсть у неё  тот огонь.