Какое слово важное семья...

Любовь Бондаренко 2
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печётся,
тот отрёкся от веры и хуже неверного."
                1 Тим. 5:8

Какое слово важное "семья"...
Как трудно без неё нам жить на свете!
И Богу очень благодарна я,
Что у меня есть сёстры, внучки, дети...

Во первых, это близкие мои,
Родные, без которых жизнь не мыслю,
Им каждый миг могу служить в любви,
Для них могу пожертвовать и жизнью.

А во вторых, есть в Господе семья,
Огромная семья - на всей планете!
И для неё служить готовая я.
Мои любимые друзья, все Божьи дети!

Я Господа за всех благодарю,
Кого Он мне доверил здесь на время,
О них с Ним постоянно говорю,
И кому больно, разделю с ним бремя.

Люблю я вас хорошие мои,
Моя семья небесная, большая,
В семье нельзя жить людям без любви,
Ведь без неё семья-то никакая...

Храните семьи, берегите всех,
Кого вам Бог дал на планете этой...
Ведь не любить домашних это грех,
Я говорю вам: "Многие вам лета!"