Я не сожгу свои творенья,

Борис Межиборский
Я не  сожгу  свои творенья,
Они войдут в особый мир,
Ведь  если было вдохновенье
Оно  совсем не для сатир.
Конечно,  были и ошибки,
Когда стихи свои писал,
И,  что-то было очень  зыбким,
Я что-то плохо  понимал.
Но  все мои стихотворенья
Прошли сквозь множество оков,
Наверно  были заблужденья,
Но там была всегда  любовь.
В  стихах  не только запах  розы,
И  чуть поблекшая,  любовь,
В  стихах  есть  смех, и есть угрозы,
И  льётся на бумагу кровь.