В темной квартире моей пустота...

Балянова Анастасия
В темной квартире моей пустота,
В ней никого не бывает. Увы...
Я уж наверно давно не та.
Впрочем, а так ли мне важно, кто вы?

Впрочем, а так ли мне важны слова?
Я разучилась мечтать, насовсем.
Знаю, я, как всегда, не права.
Впрочем, какое дело вам всем?

Впрочем, какое вам дело - зачем?
В темной квартире моей тишина.
Вновь убегаю от вечных проблем
И до рассвета страдаю без сна.

(2016г, 25лет)