А жизнь, конечно, не одна,

Борис Межиборский
А  жизнь,  конечно,  не одна,
Убить её  всегда возможно,
Не  будет  больше никогда,
Всё то,  что раньше было ложно,
Всё  горе можно пережить,
И  радость можно встретить снова,
И  надо  жизнь свою  любить,
И понимать  любое слово.
Любовь,  не поле перейти,
Не  посиделки на  скамейке
Хочу идти я по пути,
Стать настоящим человеком.