Мой? Конечно Мой!

Александра Лозовская
Любовь задевает до кончиков пальцев,
Мягкая речь пронесётся из уст,
В поисках счастья души скитальцы,
Любовь познаётся в порыве из чувств.

Прикосновением сводит с ума,
Как же приятны мне с ним эти ночи!
Я признаюсь, от него без ума,
Ангел-Хранитель за нас между прочем.

И если вдруг станет весь мир против нас,
Голову буду склонять на плечо,
С чувством шептать: «Я влюбилась в цвет глаз!»
Теперь я люблю горячо-горячо!

Меня не спугнёт от него даже бедность,
Я отдаю ему всё, что имею.
Пусть напрягает порою и вредность,
Я обниму его крепко за шею.

И повторяя что жить захотелось,
Рядом с таким я пройду все пути,
Раньше не знала я слово «смелость»
Даже боялась к нему подойти.