Так много чувства

Юлия Белимова
Так много чувства и так мало смысла...
Вокруг звенит и дышит тишина,
И как фонарь в моем окне повисла
Холодная недобрая Луна.

Не зажигаю свет и сумрак ночи
Встречаю с одиночеством вдвоем,
А сердце не молчит, оно не хочет
Понять, что я не думаю о Нем...