Не мешайте тем, кто счастлив

Михаил Ваганов
За волной несёт волну.
Тучи в небе. День ненастен.
Не мешайте тем, кто счастлив – 
счастье любит тишину.

И не думайте о том,
что их держит у причала.
Дайте им побыть вдвоём,
поцелуй начать сначала.

Разрешите помолчать,
постоять на пляже просто.
Не шумите, море, сосны.
Тучи, прочь!
Летите, звёзды,
чтоб желанье загадать.

Санкт-Петербург, пос. Репино
16 мая 2016