Отпускаю

Марья Лаер
Чушью забыв,
проклинаю тот день,
в который,
поверив тебе,
обманулась девчонкой...

С трудом отсекаю все глупости
выслушанные из пониманья
и преданной дружбы к тебе,
копчёное счастье...

Все лестные взгляды твои,
понимая теперь,
узнаю в них жестокий поддекст
без ума и фантазий...

Суровые фразы теперь
тебе больше подходят,
как модные джинсы к примеру...
А грубость и хамство,
как кеды и куча значков на твоей арафатке,
вот красота...

Ты хочешь казаться чертенком,
но верю, что крылья лопатки ломают...
И верю, что мысли чисты и открыты,
ты просто устала от детства...

А ежели так, то забыв,
тебя в жизнь отпускаю.
Ты с миром иди, рыдай,
ошибайся,
чтоб не ошибиться однажды...
Совсем...
Навсегда...