С тобой

Оксана Курушина
По белому свету пойду я с рассветом,
Закину тебя в полосатый рюкзак,
Пусть ветры дорог на все будут ответом,
Я светом любви пройду через мрак.

Я буду тебя доставать из кармана,
Мы будем вести разговоры о том,
Как пахнут волны южного океана
И как хорошо по траве босиком.

Ты будешь со мной ночевать под небом,
Разглядывать звезды в бархатной тьме.
Я буду твоим молчаливым эхом...
Пусть ты и остался лишь в моей голове.