московскаявесна, или Экстренные новости из Москвы

Мария Рождествина
!пшш! приём! экстренные новости из Москвы!
на деревьях наблюдаются признаки листвы.
вкусно пахнет, люди добрей, не ходят по одиночке.
повторяю - приём! - на деревьях листочки - приём! - листочки.