Люди мира, трепещите,

Борис Межиборский
Люди  мира,  трепещите,
Станьте в ряд по всей  земле,
И  фашизм остановите
В  каждой  маленькой  стране.
Не  пролейте  капли крови
У  детей, и стариков,
Сохраните  все  устои,
Там где правила  любовь.
Дайте миру  наслажднье,
Чтобы мог он  отдохнуть,
От  военных  столкновений
От толкните  мирный путь.