В лабиринтах других галактик

Коб Ра -Творческая Мастерская
Нынче
Небо грозится дождём,
Неприветливо,
Хмуро.
Напитались бутоны
Сполна
Серебристой росой.

На душе
Так уютно…
А кофе горячий –
Микстура.
Где-то в памяти,
Там,
Далеко,
Где по лужам…
Босой…

.