Озарение

Евгений Бранц
(по сообщениям из газет,Жан Клод Ван Дамм принял иудаизм).

Ни чернуха,ни порнуха,
Ни марксизм,ни сионизм -
Клода нашего,Ван Дамма,
Захватил иудаизм!

Мы евреи и не знали
И не верили себе,
Что у нашего Ван Дамма
Мысль проснётся в голове!

Кто теперь рискнёт подумать,
Что евреи - дураки?
Слава Богу,у евреев
Появились "кулаки"!

Весь Джихад застыл в тревоге,
Весь Хамас ушёл в запой,
Абу Мазен в синагоге(!)
Водку пьёт за упокой!

От Метулы до Эйлата
Разговоры лишь о нём:
"Мол,теперь,с Ван Даммом нашим,
Мы врагов в дугу согнём!".

И теперь на лицах наших,
Сплошь восторг и оптимизм...
Слух прошел:на днях,Обама(!)
Перейдёт в иудаизм...