Бесконечность любви

Михаил Вяльцев
 
Всего лишь шаг к любви на встречу,
Открою счастью сердца дверь.
Своей любовью ей отвечу,
Меня прими ты, и поверь.

Как мимолётно, то явленье
Любви начало, красоты.
И только лишь одно мгновенье,
Чтоб заслужить её цветы.

Не упусти любви веленье,
Касанье губ и чистоты.
У всех живых одно стремленье,
Чтоб были вместе: я и ты.

Чтоб это счастье нам досталось,
И испытать момент судьбы.
И лишь одно всегда мечталось,
Той бесконечности любви.