Это

Лиза Брокколи
(18+)
За весной приходит лето
Жизнь как звонкая струна
Я все думаю про "это",
Потому что я одна.

У Марины хахаль четкий
"Это" ей не занимать
И в своей "худой" хрущевке
"Это" за ночь раз по пять.

Для Анжелы "это" просто
Ежедневный тяжкий труд
И для долларов прироста
Происходит там и тут.

Все они вполне довольны,
Выполняют норматив
Даже где то вероятно
И слегка опередив.

Но моё и их вот "это"
Мера разная слегка
Кто-то трахается где-то
Я ж витаю в облаках.

Я мечтала. Моё "это" -
Как найти свою любовь
Пока кто-то с кем-то где-то
Делал "это" вновь и вновь