Что говоришь?

Анастасия Симонова 19
Что, говоришь, он любовь обещал?
Ой, девочка, милая, как ты наивна,
Естественно, лишь о тебе он мечтал,
Но цена той любви – украинская гривна.
Что, говоришь, он быть рядом желал?
Но, важнее дела находил каждый вечер?
Как жаль, но, бедняга он, вовсе не знал,
Что ты издали видела все эти встречи.
Что говоришь? Жесток ад после рая?
Тяжело умываться слезами той лжи,
Все прошло, слава Богу, теперь ты другая,
Но прошу тебя, впредь, доверять не спеши..

Symonov@