Святое

Наталья Гурина 3
ЕГО незримая десница всегда,везде...
И если что -то происходит с нами-
В семье беда,теряем ли друзей ,
Родных иль жизнь зашла в тупик.
Мы тотчас же себя ЕМУ вверяем-
С молитвой к небесам о милости взываем
Иль в божьем храме ЕГО целуем лик!