Ко мне всё возвращается с неустойкой...

Виктор Коффинг
Ко мне всё возвращается с неустойкой,
Тонким лезвием входит в бок .
Сознанье теряется среди новостроек,
Маленький моторчик заглох
И в груди стало тише.
В голове теперь не тараканы, а мыши.
Шуршат по разным концам площади,
Что называется черепной коробкой.
Всегда оставаться сволочью
Это истинный талант,
так не замечают насколько ты робкий.
С каждым разом похмелье лишь тяжелее,
А скурвиться в 21 величайшее достижение
всей твоей жизни...
Никто не становится умнее,
мы катимся вниз по пути деградации
вплоть до забвения.
От этих американских горок срываются крыши.
И Просто до жути обидно,
что лучшие становятся бывшими.
_________26.02.2016