Разница между невестами и невестами-служанками, чт

Татьяна Аржанова
 ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА о ЛЮБВИ ЖИДА и ТАТАРКИ к наворованным Д Е Н Ь Г А М!
                и
                ИХ НЕ-ЛЮБВИ К РУССКОМУ НАРОДУ

Разница большая между невестами -
Одни для служенья - другие для пестования...  // кто б сомневался?
Одни для возношения - другие лишь служанки!    //унижение интеллигенции ЖИДОМ!
- Ну а служанок, понятно, - ведь никогда не жалко?

К кичливым и с медалями - пойдут только с золотом! // ОНИ Ж НЕ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ!
И будут их пестовать, а не морить их голодом..//медали им заранее закупают за ..
А кто уж не с медалью - того вот и заморят    // голодом и забьют отморозками
Такие вот порядки - и кто уж их оспорит?

Служанки-невесты - особая категория... - //русск интеллигенция, так ненавидимая
Познают заранье своё место и горе -      //ЖИДОМ и не интеллигентом ПУТИНЫМ!   
Им не денег, ни забот, ни подарков -          
Для служанок, понятно, - всегда всего жалко!

Ну это б ладно - если б только отсутствие заботы!
Если б не дарил подарков им там кто-то...
Но для них ещё и страшнейшая дрессировка!
Чтоб послушно-забитыми сделать их ловко!

Служанка-невеста должна знать своё место!
Быть служанкой!, - на людях играя невесту...
Улыбаясь всем мило улыбкой забитой -
В ожидании новых издевательств и пыток!

Пока "сверх"-невест будут вверх возносить - // НЕ-ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ возносить!!!
Служанок-невест будут тщательно бить!       // а интеллигенцию тщательно бить!
Да так, как в концлагере сущем немецком,
Чтоб знала своё и "призванье", и место...