Ты уходишь в люди

Искандер Мустафин 2
Ты уходишь в люди
Помни то сынок
Люди это судьи
Там ты одинок
Если твоя правда
Вперекор другим
Накануне завтра
Вечность словно дым

     ПРИПЕВ:
Свет он неизменно
Там внутри горит
И летит сквозь время
В небеса летит
Начиная повесть
Знает где итог
Там где нас порою
Ожидает бог


Понимает память
Принимает вновь
То что нам оставить
Может быть любовь
Оттого что не был
Может ты плохим
Есть порой что вспомнить
О других самим

     ПРИПЕВ:


Ласково взирают
Облака с небес
Знак этот далекий
Расстояний чрез
Раскрывает душу
Зрит издалека
Даль эта порою
Очень нелегка

     ПРИПЕВ: