Хмельницкому..

Анастасия Симонова 19
Он не пишет стихи, он оставляет мурашки на коже,
Он эйфорию в душе создает,
Он не читает, а просто пронзает до дрожи,
Себя полностью отдает.
Он не пишет стихи, они молча живут в его сердце,
И ночами под крепкий чай,
В них растворяется напрочь, пытаясь согреться,
В январе он находит май.
Он не пишет стихи, он рифмует умершие чувства,
И он в силах их оживить,
Он совсем не поэт, Он – создатель искусства,
И такое не в силах другой сотворить…
Он не пишет стихи, он отпечаток души оставляет,
Его талант – не пустые записки,
Он не пишет стихи, он ими мир обнимает,
Тебе спасибо, #KHMELNITSKY….

Symonov@