доброкачественная НЕ

Стася Яценко
Как ты,мой милый,родной и далёкий?
Снишься мне,неожиданно,нежно и мило.
Каждое утро - дрожь,мурашки и паника.
Похоже,придумала,что полностью тебя я забыла.

Забыла. Вычеркнула. Отстранилась.
Нить оборвать постаралась быстро и качественно.

Видимо,не стерла тебя.Временный сбой случился.
Ты все таки - опухоль,что не кажется доброкачественной.