Я снова признаюсь в грехах,

Борис Межиборский
Я  снова признаюсь в грехах,
Я  был наивным, как ребёнок.
И  потому  я знаю, что в стихах,
Мой  голос был так нежен,  тонок.
Поэт издал  волшебные стихи,
Он  показал  возвышенную  душу,
Никто  не знает  про мои грехи,
Я в тех  грехах  свои мечты разрушил.
А  может быть,  под мраморной  плитой,
Поэт найдёт  своё  успокоенье
И не услышит   снова  голос мой,
И не  прочтёт  стихи без вдохновенья