Прежняя я

Наталья Питерянкина
Я надену под платье удачу,
Ближе к телу, и сердцу теплее.
Я ведь сильная, как же иначе,
Да и с возрастом стала умнее.

Кто-то скажет, что прошлое в прошлом,
Только я не услышу сейчас.
Пусть до дыр рюкзачок мой изношен,
Но там память о детстве, о нас.

Я подставлю горячие щеки
Под колючие струи дождя.
Слёзы смоет холодным потоком.
Это жизнь, это прежняя я.