Звон струны

Анатолий Романов 4
Прожито лет уже, не мало
И вспомнить каждому есть что,
Любовью мама окружала,
В мир жизни, отворив окно.
Мы повзрослели, состоялись,
Судьбой начертаны пути,
Мечты грядущего рождались,
Зовя сердца вперед идти.
Мелькали осень, зима, лето
И вновь пьянящий вкус весны.
Быть может, повезет и где-то
Услышу звон серебрянной струны.
Ее звучание пленяет,
Загадкой нежной новизны,
Душой мелодия сближает,
Паря в объятьях тишины.