Плавится горизонт

Инкогнито111
Улица. Плавится горизонт.
В пьяных рожах - окситоцин.
Лужи ширятся. Повезет -
Выкрашу небо все в антрацит.
Если останется уголек,
Дверь нарисую - Arrivederci!
День -как соседи мои- не далек
Всех уходящих навечно!