миражи...

Александр Смок1
Прошла весна…стихи пропали
И  лето постучало к нам в окно…
 А души  наши …миг искали
Где будет им прекрасно ,хорошо
 
Прошла весна…все изменилось
Планету  не узнать  теперь
Она сама преобразилась…
Привыкли слышать… птицы  трель …

И вновь …сменяя настроение
Мы начинаем …думать о себе
Меняя  миражи , на  сожаление 
Забыли о великой о  весне…

Она вселяла  в нас надежду…
Она шептала , цветом красоты
А мы остались ,недовольны прежним…
Просили  снова ,…снова миражи…

Теперь  мечтаем, о хорошем лете
Что бы отдохнули  тело и душа …
 Наивные  с мечтами  «дети»…
За летом, осень и  холода…

Но мы  желаем вновь   «миражик»
Но только лично ,только  свой…
И то  хорошее забудем сразу…
Что было прежнею...дано  ВЕСНОЙ