Иди

Олег Радомысльский
И вот настал безвременья момент,
на землю опустился саван ночи,
прогнав невзгоды, сделав не порочной,
хотя б на время человечью суть....

Открылась дверь, спала завеса тайны,
 что день хранил ,ночь указала путь,
Войти в нее способен лишь отчаянный ,
не закрывая глаз, в безмолвье сигануть....

К чему слова,упреки и обиды, сорвите маску,
с истинны людской и покажите суть,....
к чему стремитесь,ворвется в вашу жизнь само собой!!!!