А небо, всё-таки в алмазах,

Борис Межиборский
А  небо,  всё-таки в алмазах,
Но  это было так давно,
Не  раз я слышал эти фразы
Как  будто бы в немом кино.
И  это мне всегда казалось,
Как  будто я на небе  жил,
Но  мне не раз не удавалось,
Увидеть там  алмазов  пыль.
Алмазы были,  как таланты
Они  несли природе мир,
И там  выделывал  бриллианты
Какой-то умный  ювелир.
А небо  всё-таки в алмазах,
Об  этом  знали на земле,
И звёзды по космичной  трассе,
Плыли со мной наедине.