Ты стоишь такой родной

Анастасия Афонасьева
Ты стоишь такой родной..
Рядом. Мой. Такой любимый!..
Прошлое ты бередишь.
Пусть слегка и так невинно.

Треплешь волосы мои,-
Голова лохматой стала..
Милый, лучше посмотри,
Как я ждать тебя устала!

***

Неудобно перед ними-лицами,
Давно чужими мне они наверно стали.
Доношу, что я УСТАЛА
ЖДАТЬ, РОДНОГО МНЕ, ТЕБЯ!

Неужели мне всю жизнь
О тебе, любимый, грезить?
Ну зачем тебе, скажи,
Мое сердце надо резать?

Без наркоза, не во сне,
А вот так вот- наживую!
Мой любимый! Я к тебе
Вновь бегу, лечу, хочу я!

Через тысячи преград,
Через все, что есть на свете!
Ты мне дорог, слышишь, "брат"?
Я дарю тебе все это!